Beranda » KEPRAMUKAAN » Logo Satuan karya

Logo Satuan karya

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya.

My Tweet


Logo SAKA
About these ads

36 Komentar

  1. HIKEEENNN mengatakan:

    sallaammm praaamukaaaa……………
    qmi dari SAKA BHAYANGKARA POLRES BARITO TIMUR (KALTENG) SALM PRSAHABTN>>>>>:)

  2. thethen mpoet mengatakan:

    this is a very very nice

  3. aril mengatakan:

    pramuka terus maju

  4. Luthfi mengatakan:

    kok saka wira kartika blom ada ?

  5. SDN Anjatan 2 mengatakan:

    salam pramauka

  6. Army... mengatakan:

    Salam pramuka…!!!
    Hai teman2 semua…
    Aq nak Bhakti Husada Tanggul…
    Salam kenal buat seluruh nak Bhakti Husada se-Indonesia…
    Juga salam kenal buat nak2 Saka lain…

  7. Novi mengatakan:

    Hai medh kenal
    Q V drie Prasbhara Ranting Cigugur!!!!!!
    Kesanxsangt menyenagkan se_X kut keg ini banyak pengalamnnya yua
    wah kebersamaan di organissi nie g’ bsa Qlpakan dech??????????????????????

  8. ANDRE mengatakan:

    SAKA2 SAKA UMAH MBOK…………???

  9. tips SEO sederhana mengatakan:

    salam pramuka….

    udah lama juga nggak ikutan kemah lagi…..

  10. wahid mengatakan:

    saka-saka yang laen kok belum ada ?

  11. sugeng mengatakan:

    bagus, salam pramuka…

    kunjungi web saya di

    http://iplogodesign.blogspot.com/

    saya menerima pembuatan logo modern, cepat dan murah

  12. Saiful mengatakan:

    Met sore, q dri sabhara polsek krembung. Klo mw cri materi yg terlengkap 2 d mn sich? Blz yow?

  13. nurul mengatakan:

    Salam Pramuka………………………………………………..
    halluwww…. q ank kodim………….. gmn nich?????? materi kalian dah mpe mna????????

  14. m. alex supali mengatakan:

    salam pramuka, menurut saya pramuka adalah suatu kegiatan yang sempurna karena banyak teman2 saya yang sukses karena pramuka

  15. RisKA Grils mengatakan:

    Hai md ciank…???knalin qyuu anak saka Bhayangkara dari POLRES PATI.qyuuuu mo komentar nih tentang saka wira kartika,but jangan maah yach.Kenapa cih kegiatan wirakarti cuma itu2 aja???knp g diajak muncak kegunung jaya wijaya.kan itu bisa praktek Survival??????knp juga g diadain pertemuan saka wirakartika SEEEEIIIIINONESIA….,,,,pDHAL SAKA2 lain kan udah ngalaksanain ya g brow3,,,????kl da ksempatan lz yach

  16. WULAN mengatakan:

    salam pramuka….
    hai anak2 WIRAKARTIKA SeIndonesia..??????knalin aku salah satu anggota saka WIRAKARTIKA Kodim 0718 PATI.Wah gimana nih Wirakartika kalian…????anggotanya banyak g?Klau bleh bagi2 pengalaman donk…..!!!!!!Kalau ada kesempatan di lz ya di E-mail qyuu… ne okey……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

RSS Produk Terbaru Baju Hamil

  • Hamil itu menyenangkan
    Ibu Hamil bisa dikatakan menjadi profesi paling menyenangkan di dunia. Perhatian melimpah, tidak perlu mempedulikan bila ada yang mengatakan gemuk, sampai mendapatkan perlakuan khusus dari semua orang. Terkadang terlalu diperhatikannya membuat sang ibu dilarang melakukan sesuatu dan mengharuskan anda berdiam diri, terlebih saat memasuki akhir kehamilan. Untu […]
  • 7 Cara Mudah untuk Meredakan Flu dan Batuk pada Ibu Hamil
    Flu bisa menyerang siapa saja tak terkecuali ibu hamil. Nah, dalam kondisi berbadan dua tak jarang wanita yang khawatir jika harus mengonsumsi obat flu. Sehingga, mau tak mau mereka pun akan berkonsultasi dengan dokter kandungan. Nah, menurut profesor kebidanan dan ginekologi di University Hospitals Case Medical Center di Cleveland, Ohio, Marjorie Greenfield […]
  • Kenali Penyebab Kekurangan Air Ketuban “Oligohydramnios” Pada Ibu Hamil
    Semua ibu hamil pasti mengenal kandungan air ketuban. Air ketuban atau cairan yang dapat melindungi janin dari benturan ketika ibu terhentak atau terjatuh. Selain itu manfaat air ketuban juga dapat memberi ruang kepada bayi di dalam kandungan untuk bebas bergerak sehingga dapat membantu dalam perkembangan janin. Tahukah anda bahwa air ketuban sangat berperan […]
  • Panduan Makanan Sehat Untuk Ibu Hamil Muda
    Selamat atas kehamilannya, seringkali pada usia kehamilan yang masih muda anda menebak-nebak pantangan dan keharusan mengkonsumsi jenis makanan. Hal ini tentu saja tujuannya baik untuk dapat menjaga kesehatan dan perkembangan janin anda. Asupan makanan yang sehat sangat diperlukan oleh ibu hamil dikarenakan pada usia ini rentan mengalami keguguran. Selain it […]
  • Ibu Hamil Seringkali Berkeringat, Normalkah?
    Saat anda hamil seringkali mengalami keluhan-keluhan yang menggangu aktivitas anda. Perut yang semakin membesar membuat anda tidak nyaman ditambah dengan kondisi cuaca yang panas sehingga anda sering mengeluarkan keringat. Beberapa kondisi ibu hamil seringkali mengalami keringat berlebih padahal tidak melakukan aktivitas yang berat, normalkah kondisi ibu ham […]

RSS info-teknologi.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Live Traffic

asal kalian

ip-location IP

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: