The Real Adventure 'n Scout 'n roll

Beranda » NEWS INFO » Ke Merapi 14-15 Juni ’08

Ke Merapi 14-15 Juni ’08

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 6 pengikut lainnya

My Tweet


Bagi temen2 semua, qta anak2 JPers Jogja-Jateng Mo pada naek ke Merapi tanggal 14-15 Juni besok. Bagi yang mo ikut segera confirm ke email q : vachmee_fhanders@yahoo.com atau ke email nya sodiq : sodiqtuxpan@yahoo.com , atau juga ke email e wiewid : wiedz_mn@yahoo.com . klo mo ngobrol langsung bisa juga kok via YM. atau mo konfirm lewat blog ku juga boleh. isi di buku tamu pa di comment di bawah ini. OK!!!

ni acara buat santai2 aja jd gk terlalu formil,,,,,

Isi==>>> Nama_Asal_Jenis kelamin_no HP_ laen2 terserah


1 Komentar

  1. ade mengatakan:

    gw ikut naik merapi tanggal 14-15 ko duahri doang seminggu dong pakai baju pramukan ga formal ga sih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

RSS Produk Terbaru Baju Hamil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS info-teknologi.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Live Traffic

asal kalian

ip-location IP

%d blogger menyukai ini: