The Real Adventure 'n Scout 'n roll

Beranda » NEWS INFO » Migrasi Hosting—

Migrasi Hosting—

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 6 pengikut lainnya

My Tweet


Alhamdulillah…. Blog ku sudah ber”hosting” baru sekarang. Walaupun masih dengan hosting yang gratisan tapi ini lebih bagus di banding tetep pake yang default. Bagi temen – temen bisa liat blog ku yang baru di http://blog.fahmiistanto.co.cc , Blog yang ini sebenernya buat sementara aja soalnya udah ada rencana buat pake hosting plus domain yang berbayarπŸ˜€ Doain aja ya..! Untuk content maupun postingan yang dari sini ke sono memang lom semua dapat di tampilkan. jadi Maaf deh kalo ada yang kurang. Soalnya aq lagi konsens otak-atik masalah tampilan. tapi jangan khawatir, soalnya blog ku yang bersejarah ini tidak akan aq buang dan aq campakan begitu saja karena blog ini yang memberikan banyak ilmu buat aq di dunia blogging kaya gini. Jadi posting an terbaru yang di blog ku yang baru tetep tampil juga di blog ini. Makasih….

Kunungi ya ==>>> http://blog.fahmiistanto.co.cc


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

RSS Produk Terbaru Baju Hamil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS info-teknologi.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Live Traffic

asal kalian

ip-location IP

%d blogger menyukai ini: