The Real Adventure 'n Scout 'n roll

Beranda » NEWS INFO » Blog Dengan Hosting dan Domain Sendiri

Blog Dengan Hosting dan Domain Sendiri

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 6 pengikut lainnya

My Tweet


Akhirnya setelah berjuangπŸ™‚, aq punya blog dengan domain dan hosting sendiri. Dengan blog ini aq jadi lebih leluasa berkreasi dan bebas ngapain aja dengan blog baru itu. Yah.. klo isinya sih masih tak ambilin dari blog wordpress ini soalnya sayang kalo gak di upload, banyak tulisan – tulisan yang bermanfaat. Tapi tenang aja blog yang wordpress ini gak akan aq tinggalin. Aq masih setia dengan blog yang banyak membuatku lebih tau akan seluk – beluk blog. Ini blog yang bersejarah, jadi gak akan aq sampingkan. Lewat blog ini pula traffick ku sempet mencapai top post blog indonesia, dan menjadi blog dengan perkembangan pesat. Dan semoga dengan blog baru, aq juga bisa mencapai puncak seperti ketika aq mencapai puncak bersama wordpress ini. Ini dia blog ku yang baru. www.fahmiistanto.web.id/myblog Jangan lupa kunjungi ya..!!πŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

RSS Produk Terbaru Baju Hamil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS info-teknologi.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Live Traffic

asal kalian

ip-location IP

%d blogger menyukai ini: