The Real Adventure 'n Scout 'n roll

Beranda » Uneg - Uneg ku » Akhirnya Bisa Posting Juga..

Akhirnya Bisa Posting Juga..

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 6 pengikut lainnya

My Tweet


Alhamdulillah…. setelah hampir dua minggu ini blog ku di blokir lagi oleh dedengkot wordpress hingga gak bisa posting, hari ini bisa juga posting. Ini karena kemarin aq usaha buat ngirim email ke pihak WP dengan bahasa seminimal mungkin ( cz gk bisa bahasa inggris ).. Dan mereka berpendapat kalo di blog ku ini ada kontent2 yang gak boleh ditampilkan. Aq cek berulang kali mana sih kontent yang dilarang itu tetep aja aq gk ngerti. Gak tau juga sih yang mereka maksud tuh yang mana. Tapi dengan lobi yang lumayan lama akhirnya di buka kan kembali pintu untuk menulis di blog ini. Semoga ini menjadi kenangan cz dah 2 x ini blog ku di block.. anehnya… Blog kok di Block…. heheh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

RSS Produk Terbaru Baju Hamil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS info-teknologi.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Live Traffic

asal kalian

ip-location IP

%d blogger menyukai ini: