The Real Adventure 'n Scout 'n roll

Beranda » NEWS INFO » Pelantikan Ketua Senat Mahasiswa STMIK EL RAHMA

Pelantikan Ketua Senat Mahasiswa STMIK EL RAHMA

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 6 pengikut lainnya

My Tweet

Iklan

Hari Jumat ini meruapakan hari yang membahagiakan untuk Ketua Senat Terpilih yaitu Falah Suganda. Kenapa? karena pada hari ini merupakan moment untuk dia memulai aktifitas sebagai Ketua Senat Mahasiswa. Iya hari ini Ketua Senat Terpilih ini telah resmi menjabat sebagai Ketua Umum Senat Mahasiswa STMIK EL RAHMA. Pelantikan kali ini diadakan secara sederhana di ruang 1 Kampus STMIK EL RAHMA. Dan pada acara ini juga diadakan upacara penyerahan jabatan dari Ketua Lama Mas Edi kepada ketua yang baru, dan Mas Edi pun memberikan beberapa arahan untuk kebaikan Senat mahasiswa kedepan. Pelantikan sendiri di lakukan oleh Ketua STMIK EL RAHMA yaitu Bapak Aris Badaruddin Thoha, S.Kom, M.Ag di dampingi oleh pembantu ketua bidang kemahasiswaan Bapak Edy Prayitno, S.Kom, S.E.

Semoga dengan dilantiknya Ketua Senat Mahasiswa ini, bisa memulai pekerjaan yang mungkin tertunda dari pengurus yang lama dan ketua yang baru ini bisa segera memilih orang – orang yang mampu dan pantas duduk sebagai pengurus. Dan kami berharap kinerja rekan – rekan pengurus nantinya bisa maksimal untuk memajukan Mahasiswa STMIK EL RAHMA dan mampu mengakomodir aspirasi rekan – rekan Mahasiswa yang lain. Dan kami selaku pengurus HIMATIKA mengucapkan selamat atas dilantiknya, dengan ini berarti tanggung jawab menjadi lebih besar karena harus mengurus semua organisasi kemahasiswaan di STMIK EL RAHMA dan semoga bisa menjalankan kepercayaan dengan baik. Sukses Selalu..!

Iklan

2 Komentar

  1. edi berkata:

    Asslkm..,iseng2 d google.,nemu wordpress ini..,gmn kbr saudara2ku..,mudah2n kalian sll tetap dalam lindungan Allah SWT..amin.,gmn program krjany dh jln blm..

  2. Hysam berkata:

    It’s cool, Im here and Im HAPPY “El Rahma” Thank’s to Allah_ thank’ my parents_ thank’s my brother_ thank Ka’ Rizna(ElRahma).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

RSS Produk Terbaru Baju Hamil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS info-teknologi.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Live Traffic

asal kalian

ip-location IP

%d blogger menyukai ini: