The Real Adventure 'n Scout 'n roll

Beranda » NEWS INFO » Coba Speedy Baru….

Coba Speedy Baru….

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 6 pengikut lainnya


Ni Result nya

Hari ini akhirnya bisa mencicipi koneksi dari telkom speedy, stelah dinanti lumayan sampe berakar :D Waktu nyoba pertama wush… lumayan dapat speed cepet dan bandwith up to 1 Mbps. Luamayan buat download si Ubuntu anaknya linux. Yah itu emang luamayan soalnya masih dipake sendiri lum di share kaya sekarang ke 5 line. Sekarang sih udah agak berkurang untuk per PC, ni aq abis ngetes cuma sampe 0,11 Mbps atau sekitar sepersepuluh dari aq nyoba pertama kemarin. Mungkin juga ini disebabkan karena belum stabilnya saja jaringan yang baru ini. Dan aq harap nantinya gak ada masalah dan jarang atau ditiadakan troble.

Dan pada malem hari ini aku coba ngukur pake portal nya speedy, lumayan bisa dapet sampai 496 kbps


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

RSS Produk Terbaru Baju Hamil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS info-teknologi.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Live Traffic

asal kalian

ip-location IP

%d blogger menyukai ini: