The Real Adventure 'n Scout 'n roll

Beranda » Uneg - Uneg ku » Alhamdulillah…

Alhamdulillah…

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 6 pengikut lainnya


Alhamdulillah… itu merupakan kata yang aq ucapkan ketika satu masalah yang aq hadapi kali ini terselesaikan. Cukup menguras pikiran dan sedikit emosi ketika melewati masalah yang lumayan bikin pusing. Ya.. Masalah itu adalah masalah laptop baru punya temen.. loh..??? ya.. temenku abis beli laptop baru yaitu acer aspire 4530.  Setelah di instal pake Windows XP SP2 oleh salah satu temen kampusku ternyata kata yang punya wireless nya mati.. Wah kaget aq denger temenku bilang gitu. Langsung aja dengan penuh penasaran aq buka tuh laptop dan ternyata driver wireless nya lum terinstal.. Trus aq tanya ma anaknya yang kemarin instal nih laptop, dia bilang drivernya gak cocok. Trus coba aq buktiin, ternyata emang bener driver bawaan dari acer nya mang gak cocok. Tapi yang gak cocok cuma driver wireless nya aja. Ya udah mending aq bawa pulang aja, trus di terusin di rumah. Setelah sampai perlu 2 hari buat ngerti masalah sebenernya. Ternyata driver bawaan itu gak salah, cuma kita aja yang salah.. he… maaf ya acer… :D ternyata driver itu untuk support vista. Dan setelah melanglang buana ke forum to forum dan coba download macam2 sumber driver akhirnya dapet satu link buat driver wireless acer aspire 4530. Dan setelah di download akhirnya bisa juga di instal dan langsung aktif deh nih wireless.. Alhamdulillah… setelah melewati perjalanan akhirnya bisa juga menyelesaikan nih masalah… emang harus pusin2 dulu baru nemuin jalan keluar… ni juga buat tambah2 pengalaman.. Apakah temen2 ada yang pernah mengalami masalah serupa..?? he… :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

RSS Produk Terbaru Baju Hamil

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS info-teknologi.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Live Traffic

asal kalian

ip-location IP

%d blogger menyukai ini: